2016年2月3日
今日は冬の旬を思う存分味わえるスペシャルなご案内です。
海月館がプロデュースする浜焼き海鮮レストラン「シーアイガ海月」に、期間限定でカキ食べ放題の牡蠣小屋ゾーンが1月20日(水)にオープンします。
鳴門海峡から直送のぷりっぷりの新鮮な牡蠣が、
しかも、オープン記念価格
※要予約。当日予約もOK!
\(^o^)/(オープン記念で特別にお得にしてます。ひやひや)
夏はフルオープン仕様のシーアイガのテラスですが、冬場は暖房完備の防寒仕様に変身しております。
さらには特典として
50種類以上のメニューが食べ放題のバイキングが無料!(>ω<)
これ密かに超お得ですよね。
もちろんカキは食べ放題、思う存分食べちゃえますよ!
HP: https://www.awajishima-bbq.jp
食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2806/A280602/28043195/
ご予約は
まで、どうぞ!
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
お車で洲本ICから約20分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.