2017年3月15日
おはようございます。シーアイガ海月スタッフのOです(*´▽`*)
風が強い日が続きますが、山は新緑が出始め、海はどんよりした冬の顔から、春の気配をのぞかせてきました♪
調理場から期間限定の新しいメニューのお知らせです!
じゃーん!
BBQでコッテリしたお口をさっぱり和風にしてくれる、だし茶漬けです!!
お茶漬けって、焼肉屋さんに行くと〆に頼んじゃう方って多いんじゃないでしょうか。
私はもれなく頼みます。
お腹いっぱいでも食べちゃいます(笑)。
作り方は簡単!
ごはんをよそって→好きな具材をのっけて→お出汁をかけるだけ!
お腹の余裕具合でご飯や具材の量を調節してくださいね♪
今回ご用意したのは3種類です。
☆しゃけほぐし身
濃厚で香ばしいしゃけのほぐし身とお出汁がよく合います!!
ホッとする優しいお味ですよ♪
☆カリカリ梅
さっぱりしたいときはコレですね!
梅の酸っぱさでお口がリセットできます。
カリカリした梅の食感がまたたまりません⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
☆梅ひじき
私のイチオシ具材です。
お出汁とよく合う優しい甘さのひじきに、カリカリ梅がいいアクセントになってます♡
料理長イチオシの特製だし茶漬け、期間限定ですよ!
お越しになられた際は、ぜひご賞味くださいませ!!
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シーアイガ海月 予約窓口 (大阪コールセンター)
050-3160-0455
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
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鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
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お車で洲本ICから約20分。
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