2017年3月3日
おはようございます、シーアイガ海月スタッフのOです(*´▽`*)
お問い合わせ、ご予約を沢山いただいておりました牡蠣食べ放題ですが、今季の最終日が決定しましたのでお知らせ致します。
今季最終日:3月14日(火)
(当日、牡蠣の在庫によりましては、ご利用いただけない場合がございますので、あらかじめご予約をお願い致します。)
牡蠣食べ放題のラストスパートということで、調理部門からも牡蠣料理を大放出予定です!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
むふふ。
この牡蠣達はどんなお料理になるのでしょうか。
楽しみ〜♡⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
今がちょうど牡蠣の食べごろらしく、身が大粒で、味わいも濃厚でクリーミーです♡
大粒になったためか、「もうお腹いっぱい…!」と早々にギブアップされるお客様が増えられたように感じます(笑)。
今季最後にどれだけ食べられるか、チャレンジしてくださいね!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(男性平均35個前後、女性平均30個前後)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
シーアイガ海月 予約窓口 (大阪コールセンター)
050-3160-0455
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
お車で洲本ICから約20分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.