2016年11月30日
おはようございます。シーアイガ海月のOです。
夏といえばBBQ!
BBQといえばシーアイガ!
…ということで、ありがたいことに今年の夏もたくさんのお客様にご来店いただきました(*´▽`*)
が。
よく周りから聞かれるのが
「冬、どないするの?」
そうですよね。BBQ屋さんって冬には何してるの?って思われますよね。
ご安心ください、シーアイガ海月では年中BBQが楽しめるんですよ!
夏にはオーシャンビューで開放型だったテラス席は、冬仕様で風除けの壁が付きました。
そしてそして、超パワフルなストーブも活躍中です!
…このストーブの前に立つと、濡れたエプロンが一瞬で乾く!
と、洗い物スタッフにも好評です(笑)。
寒いのが苦手なお客様も、どうぞ安心してご来店ください♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
前冬に好評いただいた牡蠣小屋ですが、今シーズンは海水温が高く、牡蠣の育ちが遅いとのことで、開始日は現在未定です。
牡蠣の準備が整い次第、すぐにスタートできるよう、スタッフ一同頑張っております。
開始日が決まりましたらお知らせしますね٩( ‘ω’ )و
今日も暖かい日差しが心地いいですね。
お近くまで来られた際は、浜辺のお散歩ついでに、どうぞ当店にお立ち寄りくださいませ♫
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
お車で洲本ICから約20分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.