2017年11月21日
こんにちは!シーアイガスタッフFです!
よくお客様から耳にすることがあるのですが…
「バイキング食べすぎてお肉と海鮮が食べきれない」…と…
それもそのはず!
当店では50種類以上のバイキング料理がセットでお楽しみいただけるんですからっ!
やはりバイキングを先に取りすぎてしまうから、メインの海鮮と肉を食べれなくなっちゃうんですよねえ…
やはり先に海鮮とお肉を先に焼いて~
食べる!!
ご飯を欲してくるとすぐバイキングに走る!
いやいや、
焼いてる間に焦げてしまいますがな!
誰か焼き役の見張り番に任命し、焼いて貰いましょう!
その隙にバイキングに走る!(館内走るのは禁止でございます)
この時食べるものは自分の食べるものだけを取って持って行きましょう!
誰か食べるやろ~なんて思って多めに持って行くと、えらいこっちゃ!
みんな同じ考えをしています(笑)
バイキングのものは日によって違う食材、料理が入れ替わっております!
よく来ていただいている旅行会社様もバイキング裏技を使っているのを目にします♪
いつもありがとうございます!
「バイキングを50種類以上から75種類以上にする、バイキングをさらに楽しめる方法がないかな?」
と私が抱えていた疑問と葛藤を、
シーアイガのスタッフに「裏技ある?」と、聞いてみましたっ!!
すると、色んなアイディアが出るわ出るわ!
無限大にありました~~~!!
それでは、ご紹介していきましょう!
●スタッフOさん
「夏は『サラダそうめん』がめちゃおいしいよ~。そうめん+めんつゆ+マヨネーズでいただくの!」
(ほうほう!夏にさらっとよさそう!)
「ホイル焼きに、サラダ用の粒コーン+バターで、『バターコーン』おススメ!」
(あー、なるほど!サラダ用の粒コーンを使うんだ!)
「あとは、よくうどんにカレーをかけて『カレーうどん』にされている方、いらっしゃいますよね。
そこにもう一工夫!カレー+おでんのスジ肉を入れて、スジカレーうどんにしちゃいます♪」
(なんと贅沢な…!でもそれめっちゃおいしいやつ!)
●スタッフIさん
「カレーめっちゃ美味しいんで、炒飯にカレーかけて毎回いただいてます!」
(なるほど…!それは私もやっとる!味が濃くなって美味しいんです!)
●スタッフFさん
「唐揚げに、ネギとポン酢とマヨネーズをあえて、唐揚げネギマヨポン酢!」
「うどんにサラダの具材を入れて、ゴマドレかけて、サラダうどん!」
「ホイル焼きでシシトウいっぱい+きのこアヒージョが最高です!」
●スタッフFさん(60代)
「オラはおでんと酒があればええんや~!」
●スタッフK君
「日替わりメニューでガーリックライスとキムチチゲスープが出てる日に絶対する食べ方はガーリックライス+キムチチゲスープ!!これは無敵!お客様に教えたらめちゃ美味しいって喜んでくれた♪」
(それおいしそう!!冬によく出てるやつや♪)
「炒飯+おでんの牛すじも最高!」
(ほうほう…)
「うどん汁+うどん+柚子胡椒もうまいよ!肉団子も入れたらうまい♪」
(うまそう~じゅるじゅる笑 今度やってみるぞ~)
●スタッフĄさん
「カレーに日替わりのトマト煮込みをかけたら、なんとまあ!トマトハヤシライスに変身!!
トマト煮込みがあるときは絶対やるべき!」
(うわああ。。よだれ出てく~る~!そいえばホイル焼きのとこにトマトソースあるやん!)
後日カレー+トマトソースのみを試してみると…
『めっちゃハヤシライスやんっ!!おいしすぎ~』となりました♪
●スタッフY君
「そのままで食べます!アレンジはなし!」
((((;゚Д゚)))) !!ここに元祖強者が!!
現在、シーアイガでは平日限定でランチバイキングをしております♪
50種類以上のバイキング+プルコギOR海鮮のBBQプレート+ソフトドリンクワンドリンク付きで
な、なんと¥1,380(税別)ですよ~♪
ぜひぜひこのバイキングの裏技をお試しあ~れ~!!
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
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and sights to see.
お車で洲本ICから約20分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.