2016年12月16日
おはようございます。
シーアイガスタッフのOです(*´▽`*)
本日、今期の牡蠣小屋がスタート致しました!
ほんっとうにお待たせ致しました。
今朝、鳴門から新鮮な牡蠣が入荷しました!
プリップリ!!
これは美味しいですよー!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
今日を迎えるため、スタッフも一生懸命テラス席を牡蠣小屋仕様に模様替えしました꒰。•`ェ´•。꒱۶
去年よりも牡蠣食べ放題用のお席を増設しましたので、大勢でお越しのお客様もご安心くださいね!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
(牡蠣食べ放題コースはご予約が必要です。)
昨年と変わった点がもうひとつ。
いくつか、牡蠣にマッチしそうな調味料をあらかじめご用意致しました!
味見したスタッフ曰く、
「レモン風味の塩ダレ…マジ美味い…⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ 」
とのことです。
私は牡蠣だし醤油がイチオシです(´ρ`)ジュル
調味料に関しては持ち込み可ですので、譲れないもの、お好みのものをどうぞお持ちください♫
牡蠣小屋は全てテラス席になります。
ストーブは各席の近くに配置しておりますが、問題なくお楽しみいただきたいので、なるべく暖かい格好でお越しくださいませ!
冬の味覚をお腹いっぱい、是非お楽しみください!
シーアイガ海月 予約窓口 (大阪コールセンター)
050-3160-0455
神戸から神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約50分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
鳴門ICから神戸淡路鳴門自動車道
洲本IC経由で約30分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.
お車で洲本ICから約20分。
Concepts, messages from the director,
and sights to see.